搜无锡

隐私政策

       很高兴您使用搜无锡提供的服务,搜无锡将联合关联公司及优秀的商业合作伙伴共同向您提供的相关服务,同时接收到您的个人隐私信息后,将会采取严格的保护措施。为了让您更加全面的了解搜无锡保护您的隐私,请您仔细阅读以下内容。如果您不同意以下任何内容,请立刻停止访问、使用本网站及其他任何移动端应用。
1、隐私权政策的依据和适用范围
       搜无锡依据我国《宪法》《民法总则》《合同法》《著作权法》《侵权责任法》《刑法》《网络安全法》《治安管理处罚法》《电信条例》《互联网信息服务管理办法》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》《计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法》《互联网电子公告服务管理规定》等法律、法规及国家政策,结合搜无锡的商业模式和业务发展情况,制定该隐私权政策。
       该隐私权政策适用本搜无锡提供的现有及未来增加或更新的产品和服务,搜无锡会根据国家法律政策要求、公司业务发展、您的隐私权保护等内容,变更隐私权政策,将通过网站进行公示,以便您更好地理解。
       搜无锡的相关协议与该隐私政策构成不可分割的一个整体,共同维护你的合法权益。在您注册使用搜无锡服务时,将会视为您同意该隐私条款。
该隐私权政策适用于您主动提供、服务中获取、设备留存等,您已公开、通过合法渠道可以获得信息,不适用该隐私权政策。
2、用户信息收集
     (1)为了更加全面的提供服务,搜无锡将严格遵循合法、合理、相关性、必要性原则,且以您主动提供或者同意许可为前提,进行收集信息。鉴于用户服务的重要性,经您同意,搜无锡将会收集您在网站及APP软件上输入的或者以其他方式提供给搜无锡的所有信息。
注册时,需提供姓名、性别、出生年月、联系手机、电子邮箱、通讯地址、常住地址等信息,需符合及时、详尽、准确、真实的要求。
     (2)为了优化搜无锡的服务,将在您使用服务过程中,收集您的相关信息:硬件或者软件信息,例如:IP地址和设备所用的版本和识别码、以及通过网页浏览器、设备用于接入搜无锡服务的配置信息。
搜索或浏览信息,例如:网页或APP搜索词语、访问页面,以及浏览或提供的其他信息。
分享信息,例如:拍摄或上传的照片或评论,以及日期、时间等。
位置信息,指您开启设备定位功能并使用搜无锡基于位置提供的相关服务时,收集的有关您的位置信息,例如通过GPS或WIFI等方式收集您的地理位置信息,或您提供账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息等。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集。
    (3)搜无锡会通过合法授权或经您同意许可从关联公司、业务合作伙伴来源获得您的相关信息。同时,搜无锡允许您使用社交媒体或者其他合法有效帐号关联搜无锡的帐号进行登录,在您授权给该社交平台的情况下,您的相关个人信息会通过社交平台分享给搜无锡。
3、用户信息的保护
       搜无锡非常重视数据信息安全,公司内部具有严格的规章制度及审批流程,且与涉密人员签订保密协议,确保数据信息受到严格程度的保密限制,同时最大程度确保用户提供的信息不被非法访问。同时,搜无锡定期对员工进行信息安全培训,要求员工在日常工作中形成良好操作习惯,不断提升数据保护意识。
       您可向搜无锡行使如下的权利:查询、补充或更新、删除等个人信息,请根据搜无锡规定方式行使权利,搜无锡核实到确是您本人提出、合法合理需求后提供,同时烦请您应给予搜无锡合理的处理时间。
       若您使用搜无锡服务过程中,因自身或客观原因导致数据信息泄露的,将由您承担相关法律责任。请您及时保存或备份您的文字、图片等其他信息,您需理解并接受,您接入搜无锡的服务所用的系统和通讯网络,有可能因搜无锡可控范围外的因素而出现问题。
4、用户个人信息管理
      您可以采取不注册访问网站及应用的方式管理您的个人信息隐私。
5、用户信息的使用与披露
     (1)搜无锡出于以下目的使用和披露您的个人信息:
营销活动:使用您的信息进行正当合法的营销活动,如向您发送相关的商家最新优惠消息、向您提供您可能感兴趣的个性化推荐及其他推广活动信息。
与您联系:回复及处理您所提出的疑问或要求、发送相关的信息。
市场调研:搜无锡有时会邀请您参与市场调查,以衡量您对搜无锡的产品、服务和网站的兴趣。
提升安全性和可靠性:可能会检测和预防欺诈行为、违法犯罪活动,将您的个人数据用于风险评估和安全目的。
电话监测:您接听和拨打搜无锡的客服电话可能会被录音,搜无锡可能会使用通话录音来监控客服服务质量,检查您所提供的信息的准确性以防止欺诈,录音在被保留一段时间后会自动删除,除非由于合规要求或合法利益需要为场景的保留。
法律目的:可能需要使用您的信息来处理和解决法律纠纷,或遵循对搜无锡具有约束力的任何法律法规或监管机构颁发的文件规定,以配合国家部门或监管机构调查和遵从法律法规的目的。
此外,搜无锡可能会出于其他目的收集、使用和披露您的个人信息,并通过修订本声明的形式告知您。
    (2)在遵守适用法律的前提下,搜无锡可能会与下列实体(可能包括中国境内和中国境外实体)分享您的信息:
合作伙伴:搜无锡可能与商业合作伙伴一起为您提供产品或者服务,包括但不限于活动推介、通讯服务、客户服务、市场推广、广告投放等。
关联公司:可能会与搜无锡的关联公司共享您的个人信息,使搜无锡能够向您提供相关的或者其他产品及服务的信息,他们会采取不低于本隐私政策同等严格的保护措施。
    (3)还可能在下列情况下共享您的信息:
对行政机关、司法机关的调查、质询、协助、诉讼等要求的配合;为调查、防止或采取措施以处理违法或涉嫌违法的行为,为保护本网站、客户或他人的权利、财产及安全;与公司交易有关的情形,例如股份转让、合并、兼并或者资产出售等。
6、Cookie的使用
       Cookie是网页服务器存放在您访问设备上的文本文件,会帮助您在后续访问时调用信息,简化记录您填写个人信息的流程。您有权接受或拒绝Cookie,如果浏览器自动接收Cookie,您可以根据自己的需要修改浏览器的设置以拒绝Cookie。请注意,如果您选择拒绝Cookie,那么您可能无法完全体验搜无锡提供的服务。
7、未成年人信息保护
       搜无锡非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,在使用搜无锡的服务前,应事先取得您家长或法定监护人的同意。
未经监护人同意,搜无锡将不会使用未成年人的信息,对未成年信息进行更加严格的保密措施。
8、争议管辖与解释权
        您使用搜无锡过程中产生争议,包括法律条款中有争议抵触的内容。您与搜无锡一致约定产生纠纷,双方均同意向搜无锡住所地无锡市梁溪区人民法院提起诉讼裁决。
       本隐私政策最终解释权归无锡东八区实业发展有限公司。

广告招租 广告招租
Copyright © 2018-2019 版权所有:无锡东八区实业发展有限公司
苏公网安备:32021302000396 ICP经营许可证:苏B2-20190947 苏ICP备18061342号-1